Tomates kumato rellenos de quinoa y verdura
 
Preparación
Cocinado
Total
 
Autor:
Tipo de receta: Principal
Cocina: Cocina sana
Servicios: 3
Ingredientes
  • tomates varieda kumato (6)
  • semillas de quinoa 2 tazas (puede ser roja o negra )
  • Hortalizas variadas: champiñon, cebolla, pulpa kumato, pimiento amarillo. etc.
  • Sal.
  • Pimienta blanca
  • Aceite oliva virgen extra.
  • Mozarella Bufala
  • Hojas de albahaca.
Instrucciones
  1. Lavar tomates y sacar pulpa. Reservar.
  2. Precalentar el horno a 180º.
  3. Mientras cocer la quinoa, a fuego lento, en la proporción una parte de quinoa por dos de agua.
  4. Sofreír hortalizas y verduras cebolla en aceite oliva virgen extra , 2 a 3 cucharadas dependiendo cantidad ,champiñon, pimiento amarillo. etc.
  5. Sazonar con sal y pimienta o especia que os guste.
  6. Añadir la quinoa encima del relleno .
  7. Espolvorear albahaca picada.
  8. Mozarella Bufala
  9. Un buen chorro de aceite de oliva
  10. Metemos en el horno durante unos 15-20 minutos.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/tomates-rellenos-de-quinoa-y-verdura/