Tomates kumato rellenos de quinoa y verdura
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Principal
Cocina: Cocina sana
Servicios: 3
- tomates varieda kumato (6)
- semillas de quinoa 2 tazas (puede ser roja o negra )
- Hortalizas variadas: champiñon, cebolla, pulpa kumato, pimiento amarillo. etc.
- Sal.
- Pimienta blanca
- Aceite oliva virgen extra.
- Mozarella Bufala
- Hojas de albahaca.
- Lavar tomates y sacar pulpa. Reservar.
- Precalentar el horno a 180º.
- Mientras cocer la quinoa, a fuego lento, en la proporción una parte de quinoa por dos de agua.
- Sofreír hortalizas y verduras cebolla en aceite oliva virgen extra , 2 a 3 cucharadas dependiendo cantidad ,champiñon, pimiento amarillo. etc.
- Sazonar con sal y pimienta o especia que os guste.
- Añadir la quinoa encima del relleno .
- Espolvorear albahaca picada.
- Mozarella Bufala
- Un buen chorro de aceite de oliva
- Metemos en el horno durante unos 15-20 minutos.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/tomates-rellenos-de-quinoa-y-verdura/
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