Tacos de coliflor con aguacate y queso halloumi
 
Preparación
Cocinado
Total
 
Autor:
Tipo de receta: Plato principal
Cocina: Cocina casera/ cocina sana
Servicios: 4
Ingredientes
  • tortitas trigo, integrales o maíz.
  • 1 pieza coliflor cortada en floretes y en diagonal.
  • polvo chili picante rojo o jalapeño
  • comino.
  • 2 aguacates.
  • sal
  • aceite oliva virgen extra.
  • aceite sésamo.
  • canónigos.
  • tomates cherries
  • calabacin.
  • sal y pimienta.
  • cebolla roja
Instrucciones
  1. Corta la coliflor en floretes.
  2. Horneala 20-25 minutos a 180º previamente condimentada con paprika, sal y aceite sésamo y comino. Dorala.
  3. En una sarten agrega 2 o 3 cucharadas de aove. Asa el queso halloumi de 1 a 2 minutos por cada lado.
  4. Pasala por papel secante y reservar.
  5. Elabora el pesto de aguacate al final. Evitarás que se oxide.
  6. Tritura con un tenedor el aguacate. Añade sal, limón aove, polvo chili o jalapeño .
  7. Tuesta en una sarten las tortitas a tu gusto.
  8. Saltea 2 minutos los espaguetis de calabacin.
  9. Repite la operación con los cherries.
  10. Monta los tacos comenzando por la coliflor , el queso, el pesto y añadir luego cherries, calabacin y canónigos.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/tacos-de-coliflor-con-aguacate-y-queso-halloumi/