Tacos de coliflor con aguacate y queso halloumi
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Plato principal
Cocina: Cocina casera/ cocina sana
Servicios: 4
- tortitas trigo, integrales o maíz.
- 1 pieza coliflor cortada en floretes y en diagonal.
- polvo chili picante rojo o jalapeño
- comino.
- 2 aguacates.
- sal
- aceite oliva virgen extra.
- aceite sésamo.
- canónigos.
- tomates cherries
- calabacin.
- sal y pimienta.
- cebolla roja
- Corta la coliflor en floretes.
- Horneala 20-25 minutos a 180º previamente condimentada con paprika, sal y aceite sésamo y comino. Dorala.
- En una sarten agrega 2 o 3 cucharadas de aove. Asa el queso halloumi de 1 a 2 minutos por cada lado.
- Pasala por papel secante y reservar.
- Elabora el pesto de aguacate al final. Evitarás que se oxide.
- Tritura con un tenedor el aguacate. Añade sal, limón aove, polvo chili o jalapeño .
- Tuesta en una sarten las tortitas a tu gusto.
- Saltea 2 minutos los espaguetis de calabacin.
- Repite la operación con los cherries.
- Monta los tacos comenzando por la coliflor , el queso, el pesto y añadir luego cherries, calabacin y canónigos.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/tacos-de-coliflor-con-aguacate-y-queso-halloumi/
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