Magdalenas de chocolate caseras
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Reposteria
Cocina: Casera
Servicios: 6/8
- 240 grs harina floja o reposteria
- 40 grs cacao polvo
- 16 grs levadura o impulsor químico
- 3 huevos tamaño L
- 220 grs yogur natural tipo griego o 2 ud yogur natural
- 150 grs azucar ( sacarosa opcional)
- 75 grs aceite girasol
- 50 ml leche entera
- 100 grs chocolate de cobertura o gotas chcocolate
- Precalentamos el horno a 180 º- 200 º
- En un bol amplio bate los huevos, con unas varillas. Deben quedar bien aireados.
- Incorpora el azúcar y sigue batiendo hasta ligar bien y obtener una mezcla cremosa.
- Seguidamente agrega el aceite, mezcla. Haz lo mismo con los dos yogures y la leche.
- Finalmente, añade la harina, tamizada, la levadura, la pizca de sal y el cacao polvo.
- Por ultimo, queda el chocolate de cobertura. Trocea y reserva.
- Coloca en un molde para magdalenas tus cápsulas metálicas y sobre ellas las cápsulas de papel para magdalenas.
- Rellena hasta ¾ partes con la masa. Agrega ahora el chocolate troceado encima de cada magdalena.
- Hornea durante 15- 20 minutos a 180º. Comprueba que están hechas por dentro con un palito de brocheta.
- Retira del horno y deja entibiar en una rejilla.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/magdalenas-de-chocolate-caseras/
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