Huevos fritos marroquies especiados
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Plato principal
Cocina: Cocina marroquí
Servicios: 3
- aceite oliva virgen extra.
- pimentón..
- azafrán.
- sal.
- comino, sesamo, pimienta.
- 6 huevos camperos XL.
- fruta fresca (opcional).
- frutos secos.
- pepino.
- dátiles.
- pan.
- aceitunas kalamata ( 1 taza).
- En una cacerola pequeña mezcla aceite de oliva , pimentón, tomate seco , pimienta y azafrán a fuego medio.
- Cocina 5 minutos para infusionar el aceite.
- Seguidamente retiralo del fuego.
- Calienta aceite una sarten a fuego medio-alto.
- Frie los huevos a tu gusto.
- Sazone con comino y sal
- Espolvorea con el aceite infusionado por encima.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/huevos-fritos-marroquies-especiados-con-aceitunas-kalamata/
3.5.3251