Receta de pollo al curry
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Primer plato
Cocina: Cocina del mundo
Servicios: 4
- Pechuga pollo 1 ud
- Cebolla ½
- Zanahoria 1
- Ajo 1 diente
- sal
- Aceite
- curry
- pimienta
- jengibre fresco
- chile
- cúrcuma
- cilantro fresco
- caldo pollo 300ml
- leche de coco 100ml
- Empieza por dorar pechuga de pollo en dados, como de bocado y reserva.
- Aparte, trocea cebolla, zanahoria y ajo, en daditos pequeños (brunoise). Rehoga en buen aceite de oliva y salpimienta.
- Por último, añade jengibre rallado fresco.
- Cuando las verduras se ablanden y doren sin quemarse agrega cúrcuma, pimienta, chile, cilantro y curry al gusto.
- A todo este conjunto añade el elemento cremoso, la leche de coco. Mientras trituras la mezcla anterior añade caldo de pollo.
- Finalmente cuando la salsa este bien ligada, añade los trozos de pollo con el jugo que habrán soltado y deja cocer en ella durante 10 minutos.
- Acompaña este delicioso curry de pollo con arroz basmati cocido con sal y uvas pasas.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/receta-de-pollo-al-curry/
3.5.3251