Flan de horchata
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Postre
Cocina: Dulce
Servicios: 4
- 350 gr horchata
- 50 gr azúcar
- 150 ml nata líquida
- 1 sobre cuajada Royal
- En un cazo hondo liga la nata, la horchata, el azúcar y el sobre de cuajada.
- Simplemente mezcla todo bien hasta que quede todo bien integrado.
- Llévalo a ebullición hasta que espese.
- Cuela para desechar cualquier tipo de grumo.
- Vierte en unas flaneras o moldes para flan.
- Dejar que cuajen en la nevera durante 24 horas.
- Pasado ese tiempo, pasa un cuchillo con buen filo con cuidado por los extremos de cada flanera. Si es necesario llévalo hasta el fondo.
- Dar la vuelta al flan con la ayuda de un plato pequeño.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/flan-de-horchata/
3.5.3251