Flan de horchata
 
Preparación
Cocinado
Total
 
Autor:
Tipo de receta: Postre
Cocina: Dulce
Servicios: 4
Ingredientes
  • 350 gr horchata
  • 50 gr azúcar
  • 150 ml nata líquida
  • 1 sobre cuajada Royal
Instrucciones
  1. En un cazo hondo liga la nata, la horchata, el azúcar y el sobre de cuajada.
  2. Simplemente mezcla todo bien hasta que quede todo bien integrado.
  3. Llévalo a ebullición hasta que espese.
  4. Cuela para desechar cualquier tipo de grumo.
  5. Vierte en unas flaneras o moldes para flan.
  6. Dejar que cuajen en la nevera durante 24 horas.
  7. Pasado ese tiempo, pasa un cuchillo con buen filo con cuidado por los extremos de cada flanera. Si es necesario llévalo hasta el fondo.
  8. Dar la vuelta al flan con la ayuda de un plato pequeño.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/flan-de-horchata/