Mousse de fresa
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Postre
Cocina: Tradicional
Servicios: 4
- 300 gr. fresas o fresones
- 200 ml. nata para montar 35% MG
- 3 huevos L
- 150 gr. azúcar
- 100 gr .chocolate negro
- 1 lima (ralladura)
- Lava las fresas con su tallo. Seca y corta el tallo.
- Corta en cuartos y ponlas en un bol . Añade azúcar y macera durante 15-20 minutos. Tritura con batidora y reserva.
- Enseguida, casca los huevos. Separa las yemas de las claras. Monta éstas últimas a punto de nieve con varillas.
- En este momento trabaja la nata ,montándola con varillas.
- Seguidamente, mezcla tu nata montada con las fresas.
- Por otro lado, liga tu mezcla anterior con las claras montadas, poco a poco.
- Hazlo suavemente con movimientos envolventes de arriba abajo, con una espátula.
- Para finalizar, reparte en cuatro vasitos o copas tu mousse.. Reserva en la nevera durante 2-3 horas.
- Sirve tu mousse con virutas de chocolate negro hechas con una pela verduras.
- Lava, seca y ralla una lima. Espolvorea.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/mousse-de-fresa/
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