Ensalada de nisperos y brotes frescos
 
Preparación
Cocinado
Total
 
Autor:
Tipo de receta: Ensalada
Cocina: Cocina rápida/cocina sana
Servicios: 2
Ingredientes
  • Brotes ( radiccio, lollo rojo, lollo verde, espinacas, batavia verde, tatsoi, rúcula y red chard).
  • Almendras crudas un buen puñado o 40gr ( tostar en una sarten entre 2-5 minutos).
  • Flores pensamiento 6-8.
  • Nisperos 8 nisperos en su punto.
  • Aceite oliva virgen extra arbequina.
  • Sal gruesa
Instrucciones
  1. Saltear los nisperos en una sarten 1 0 2 minutos por cada lado
  2. Tostais un buen puñado de almendras en una sarten aparte.
  3. Vais disponiendo la ensalada: brotes primero, luego la fruta , almendras y luego las flores comestibles .
  4. Añadis sal.
  5. Por ultimo el aceite oliva virgen extra arbequina.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/ensalada-templada-nisperos-brotes-y-flores-comestibles/