Ensalada de nisperos y brotes frescos
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Ensalada
Cocina: Cocina rápida/cocina sana
Servicios: 2
- Brotes ( radiccio, lollo rojo, lollo verde, espinacas, batavia verde, tatsoi, rúcula y red chard).
- Almendras crudas un buen puñado o 40gr ( tostar en una sarten entre 2-5 minutos).
- Flores pensamiento 6-8.
- Nisperos 8 nisperos en su punto.
- Aceite oliva virgen extra arbequina.
- Sal gruesa
- Saltear los nisperos en una sarten 1 0 2 minutos por cada lado
- Tostais un buen puñado de almendras en una sarten aparte.
- Vais disponiendo la ensalada: brotes primero, luego la fruta , almendras y luego las flores comestibles .
- Añadis sal.
- Por ultimo el aceite oliva virgen extra arbequina.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/ensalada-templada-nisperos-brotes-y-flores-comestibles/
3.5.3251