Primero, pon gelatina en un bol con agua muy fría para que se ablande. Esto no te llevará mas que de 5 minutos.
Aparte calienta en un cazo, un poco de agua media taza de café aproximadamente). Una vez hidratada y escurrida la gelatina introdúcela en este cazo con agua y remueve hasta disolver.
Por otro lado, pela, trocea en mango y ponlo en una batidora de vaso (si la tienes) o una batidora normal. Tritura. Añade la ralladura de una naranja, zumo de naranja, azúcar ( yo no lo he hecho) u otro endulzante que te guste y la gelatina diluida en agua.
Vuelve a triturar hasta integrar por completo.
En un bol aparte, pon las claras. Monta con una batidora de varillas o a mano ( te costará lo tuyo).
Añade el puré de mango y mezcla suave y delicadamente, con movimientos envolvente. De este modo el merengue no se vendrá abajo.
Una vez integrado, reparte la mousse en vasos o copas y llévalo al frigorífico durante un par de horas.
En una sartén, dora unas almendras laminadas, sin que lleguen a quemarse.
Dispón las almendras sobre la mousse y agrega unos arándanos y alguna hierba fresca si te gusta ( hierbabuena, menta).
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