Aguacates rellenos de mousse de cangrejo
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Entrante
Cocina: Cocina rápida
Servicios: 4
- 2 aguacates
- 3 huevos cocidos tamaño L
- ½ cebolleta fresca
- Surimi de cangrejo 180grs
- gambas fresca 6/8
- 1 Paraguayo grande (opcional)
- Zumo de media lima
- sal
- Pimienta negra
- Mayonesa casera ⅘ cucharadas soperas
- Canónigos para acompañar
- Primero, cuece tres huevos, que pondremos en un cazo con agua fría y sal durante unos 8 minutos.
- Refresca bajo el chorro de agua fría. Pela los huevos y resérvalos.
- Segundo, en el vaso de una batidora, picamos surimi de cangrejo, cebolleta finamente picada, albahaca y agrega los huevos cocidos.
- Añade sal, pimienta negra, y 5 ml. de zumo de lima ( una cucharada sopera)
- Aparte, prepara una mayonesa casera ( opcional). Añade 1 cucharada de mayonesa. Te ayudará a integrar la mezcla anterior.
- Bate hasta ligar por completo.
- Tercero, corta un paraguayo grande en trozos. Reserva.
- Cuarto, corta los aguacates a la mitad,desechando su hueso central. Extrae su carne con una cuchara. Añade un chorro limón para evitar que se oxiden.
- Trocea los aguacates en dados pequeños y reserva.
- En un bol integra aguacate, fruta, huevos cocidos y surimi de cangrejo.
- Rellena las barquitas de aguacates con esta mezcla.
- Salpimenta y añade gambas cocidas.
- Añadimos unos canónigos para acompañar los aguacates y mayonesa extra.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/aguacates-rellenos-de-mousse-de-cangrejo/
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