Aguacates rellenos de mousse de cangrejo
 
Preparación
Cocinado
Total
 
Autor:
Tipo de receta: Entrante
Cocina: Cocina rápida
Servicios: 4
Ingredientes
  • 2 aguacates
  • 3 huevos cocidos tamaño L
  • ½ cebolleta fresca
  • Surimi de cangrejo 180grs
  • gambas fresca 6/8
  • 1 Paraguayo grande (opcional)
  • Zumo de media lima
  • sal
  • Pimienta negra
  • Mayonesa casera ⅘ cucharadas soperas
  • Canónigos para acompañar
Instrucciones
  1. Primero, cuece tres huevos, que pondremos en un cazo con agua fría y sal durante unos 8 minutos.
  2. Refresca bajo el chorro de agua fría. Pela los huevos y resérvalos.
  3. Segundo, en el vaso de una batidora, picamos surimi de cangrejo, cebolleta finamente picada, albahaca y agrega los huevos cocidos.
  4. Añade sal, pimienta negra, y 5 ml. de zumo de lima ( una cucharada sopera)
  5. Aparte, prepara una mayonesa casera ( opcional). Añade 1 cucharada de mayonesa. Te ayudará a integrar la mezcla anterior.
  6. Bate hasta ligar por completo.
  7. Tercero, corta un paraguayo grande en trozos. Reserva.
  8. Cuarto, corta los aguacates a la mitad,desechando su hueso central. Extrae su carne con una cuchara. Añade un chorro limón para evitar que se oxiden.
  9. Trocea los aguacates en dados pequeños y reserva.
  10. En un bol integra aguacate, fruta, huevos cocidos y surimi de cangrejo.
  11. Rellena las barquitas de aguacates con esta mezcla.
  12. Salpimenta y añade gambas cocidas.
  13. Añadimos unos canónigos para acompañar los aguacates y mayonesa extra.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/aguacates-rellenos-de-mousse-de-cangrejo/