En primer lugar, como te comentaba, pocos ingredientes, pero que sean de buena calidad, sobre todo el chocolate.
Segundo, ten todos los ingredientes a mano, dispuestos en un bol o plato.
Comienza triturando las galletas. Puedes utilizar una máquina o una sencilla bolsa de plástico y un rodillo. No necesitas más y no ensuciarás más de la cuenta.
Después agrega la mantequilla a temperatura ambiente, o mucho mejor, fundida suavemente.
Mezcla galletas y mantequilla hasta tener una mas homogénea.
Cubre con esta masa un molde desmoldable de unos 24-25 cm, la base sola o también los laterales. Aplasta bien y compacta.Puedes ayudarte sólo de tus manos haciendo presión o de la parte inferior de un vaso
Reserva en la nevera o congelador para que se ponga dura.
Aparte, prepara el relleno.
Pica el chocolate. Calienta el chocolate en un cazo junto a la leche, 2 sobres de cuajada y azúcar, durante unos 10 minutos.
Remueve bien, sin que queden grumos.
Vierte sobre la base de galletas y deja cuajar en la nevera durante unas 3-4 horas.
Justo antes de servir, incorpora lo que más te guste chocolate negro rallado ( o blanco), frambuesas y sal negra
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/tarta-de-chocolate-sin-horno/