Vasitos de brownie de chocolate
 
Preparación
Cocinado
Total
 
Autor:
Tipo de receta: Postre
Cocina: Americana
Servicios: 6
Ingredientes
  • 200 grs de chocolate negro de reposteria (70% cacao)
  • 12 onzas de chocolate negro.
  • 100 grs de mantequilla.
  • 4 huevos
  • 40 gr de harina uso común
  • 100 g de azúcar glas.
Instrucciones
  1. Primero, enciende el horno a una temperatura fuerte. En torno a los 220º- 240º y unta con mantequilla seis vasitos. Unos tarros de cristal reciclados de conservas te servirán igualmente.
  2. En un cuenco o bol derrite la mantequilla y el chocolate negro - el troceado de repostería- en microondas o al baño María.
  3. Bate los huevos con el azúcar glas en un bol grande hasta que la mezcla adquiera volumen.
  4. A continuación, añade la harina tamizada y el chocolate derretido. Mezcla bien todo.
  5. Llena cada vaso a ⅔ de su capacidad total e introduce 2 onzas de chocolate en cada uno.
  6. Finalmente, hornéalos 10 minutos.
  7. Sácalos y espolvoréalos con azúcar glas por encima.
  8. Sírvelos enseguida.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/vasitos-de-brownie-de-chocolate/