200 grs de chocolate negro de reposteria (70% cacao)
12 onzas de chocolate negro.
100 grs de mantequilla.
4 huevos
40 gr de harina uso común
100 g de azúcar glas.
Instrucciones
Primero, enciende el horno a una temperatura fuerte. En torno a los 220º- 240º y unta con mantequilla seis vasitos. Unos tarros de cristal reciclados de conservas te servirán igualmente.
En un cuenco o bol derrite la mantequilla y el chocolate negro - el troceado de repostería- en microondas o al baño María.
Bate los huevos con el azúcar glas en un bol grande hasta que la mezcla adquiera volumen.
A continuación, añade la harina tamizada y el chocolate derretido. Mezcla bien todo.
Llena cada vaso a ⅔ de su capacidad total e introduce 2 onzas de chocolate en cada uno.
Finalmente, hornéalos 10 minutos.
Sácalos y espolvoréalos con azúcar glas por encima.
Sírvelos enseguida.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/vasitos-de-brownie-de-chocolate/