Bolas de queso de cabra y arándanos
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Aperitivo
Cocina: Cocina de fiesta
Servicios: 4
- 200 grs queso rulo de cabra
- 5 grs de romero
- 12-14 unidades de arándanos secos rojos
- 8 nueces pecanas
- 3 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de pimienta rosa triturada
- Comienza picando finamente el romero y cortando los arándanos deshidratados toscamente. Reserva.
- En un bol coloca el queso de cabra. Deshacemos el queso de cabra a mano (usa guantes de silicona o con espátula).
- Enseguida agrega las nueces, los arándanos, romero, y pimienta rosa al gusto.
- Revolvemos los ingredientes hasta integrarlos perfectamente. Nos humedecemos la mano y formamos una bola con la mezcla anterior.
- En un plato esparcimos el resto de romero, rodando la bola de queso sobre ella.
- Refrigeramos 30 minutos antes de llevar a la mesa.
- Disponer las bolas en las típicas brochetas de bambú de lazo.
- Y cómo no acompaña con miel, que realza su sabor y ofrece un contraste agradable al paladar.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/bolas-de-queso-de-cabra-y-arandanos/
3.5.3251