Muesli casero
 
Preparación
Cocinado
Total
 
Autor:
Tipo de receta: Desayuno/Postre
Cocina: Cocina sana/Cocina casera
Ingredientes
  • 1 taza copos de avena
  • 1 taza copos de trigo
  • fruta desecada o deshidratada 1 taza( manzana, arándanos y pasas)
  • canela polvo
  • semillas de lino
  • 1 puñado frutos secos (avellanas)
  • 1 taza de agua tibia
  • miel de caña
  • arándanos frescos
  • yogur griego (desnatado o ligero)
Instrucciones
  1. En un bol mezclamos todos estos ingredientes.
  2. Removemos para que se integren bien. Añadimos el agua tibia y removemos hasta que todo esté bien hidratado.
  3. También conseguimos que los sabores se integren perfectamente.
  4. En una bandeja de horno con papel sulfurizado extendemos nuestra mezcla, extendiéndola bien.
  5. La introducimos en el horno a unos 150º- 160º durante 15 ó 20 minutos. Cada 5 minutos miramos y removemos el muesli para evitar que se queme.
  6. Sólo tienes que disponer una cantidad generosa de muesli en un vaso o bol individual, agregar un buen yogur griego ( ligero o desnatado), unos arándanos frescos, espolvorea con canela y añade miel de caña (melaza).
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/muesli-casero-facil/