fruta desecada o deshidratada 1 taza( manzana, arándanos y pasas)
canela polvo
semillas de lino
1 puñado frutos secos (avellanas)
1 taza de agua tibia
miel de caña
arándanos frescos
yogur griego (desnatado o ligero)
Instrucciones
En un bol mezclamos todos estos ingredientes.
Removemos para que se integren bien. Añadimos el agua tibia y removemos hasta que todo esté bien hidratado.
También conseguimos que los sabores se integren perfectamente.
En una bandeja de horno con papel sulfurizado extendemos nuestra mezcla, extendiéndola bien.
La introducimos en el horno a unos 150º- 160º durante 15 ó 20 minutos. Cada 5 minutos miramos y removemos el muesli para evitar que se queme.
Sólo tienes que disponer una cantidad generosa de muesli en un vaso o bol individual, agregar un buen yogur griego ( ligero o desnatado), unos arándanos frescos, espolvorea con canela y añade miel de caña (melaza).
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/muesli-casero-facil/