Rollos de jamón y queso
 
Preparación
Cocinado
Total
 
Autor:
Tipo de receta: Aperitivo/ Comida rápida
Cocina: Cocina fácil/ niños
Servicios: 6
Ingredientes
  • Masa para pizza rectangular
  • Jamón cocido al horno
  • Queso emmental suizo (agujeros)
  • 50 grs mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas soperas de azúcar moreno o panela
  • mostaza de Dijon 1 cucharada sopera
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire (opcional)
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • tomillo fresco
Instrucciones
  1. Precalienta el horno a 175º.
  2. En una masa de pizza rectangular acomodas jamón cocido al horno y sobre él un queso suizo en lonchas ( emmental)
  3. Después enrollas por el lado largo presionando un poco.
  4. Si pones el rollo en la nevera 15 minutos antes podrás cortarlo mejor.
  5. Corta porciones de 2 centímetros y medio aproximadamente.
  6. Para hacer la salsa:
  7. Aparte en una sarten añades mantequilla sin sal, azúcar moreno o panela, mostaza de Dijon, salsa Worcestershire y semillas de amapola.
  8. Mantén estos ingredientes a fuego medio durante 10-15 minutos hasta que liguen bien.
  9. Saca el rollo de la nevera.
  10. Cortalo y disponlo en una bandeja de horno. Pincela muy ligeramente con aceite.
  11. Salsea uno por uno los rollos de jamón y queso.
  12. Horneas durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados los rolls de jamón
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/rollos-de-jamon-y-queso/