Rollos de jamón y queso
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Aperitivo/ Comida rápida
Cocina: Cocina fácil/ niños
Servicios: 6
- Masa para pizza rectangular
- Jamón cocido al horno
- Queso emmental suizo (agujeros)
- 50 grs mantequilla sin sal
- 2 cucharadas soperas de azúcar moreno o panela
- mostaza de Dijon 1 cucharada sopera
- 1 cucharada de salsa Worcestershire (opcional)
- 1 cucharada de semillas de amapola
- tomillo fresco
- Precalienta el horno a 175º.
- En una masa de pizza rectangular acomodas jamón cocido al horno y sobre él un queso suizo en lonchas ( emmental)
- Después enrollas por el lado largo presionando un poco.
- Si pones el rollo en la nevera 15 minutos antes podrás cortarlo mejor.
- Corta porciones de 2 centímetros y medio aproximadamente.
- Para hacer la salsa:
- Aparte en una sarten añades mantequilla sin sal, azúcar moreno o panela, mostaza de Dijon, salsa Worcestershire y semillas de amapola.
- Mantén estos ingredientes a fuego medio durante 10-15 minutos hasta que liguen bien.
- Saca el rollo de la nevera.
- Cortalo y disponlo en una bandeja de horno. Pincela muy ligeramente con aceite.
- Salsea uno por uno los rollos de jamón y queso.
- Horneas durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados los rolls de jamón
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/rollos-de-jamon-y-queso/
3.5.3251