Rollos de jamón y queso
  
    Autor: Silvia Ramos
 Tipo de receta: Aperitivo/ Comida rápida
 Cocina: Cocina fácil/ niños
 Servicios: 6
      - Masa para pizza rectangular
  - Jamón cocido al horno
  - Queso emmental suizo (agujeros)
  - 50 grs mantequilla sin sal
  - 2 cucharadas soperas de azúcar moreno o panela
  - mostaza de Dijon 1 cucharada sopera
  - 1 cucharada de salsa Worcestershire (opcional)
  - 1 cucharada de semillas de amapola
  - tomillo fresco
  
      - Precalienta el horno a 175º.
  - En una masa de pizza rectangular acomodas jamón cocido al horno y sobre él un queso suizo en lonchas ( emmental)
  - Después enrollas por el lado largo presionando un poco.
  - Si pones el rollo en la nevera 15 minutos antes podrás cortarlo mejor.
  - Corta porciones de 2 centímetros y medio aproximadamente.
  - Para hacer la salsa:
  - Aparte en una sarten añades mantequilla sin sal, azúcar moreno o panela, mostaza de Dijon, salsa Worcestershire y semillas de amapola.
  - Mantén estos ingredientes a fuego medio durante 10-15 minutos hasta que liguen bien.
  - Saca el rollo de la nevera.
  - Cortalo y disponlo en una bandeja de horno. Pincela muy ligeramente con aceite.
  - Salsea uno por uno los rollos de jamón y queso.
  - Horneas durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados los rolls de jamón
  
    Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica  y still-life at https://dressingfood.es/rollos-de-jamon-y-queso/
 3.5.3251