Pimientos rellenos de carne
 
Preparación
Cocinado
Total
 
Autor:
Tipo de receta: Primer plato
Cocina: Tradicional
Ingredientes
  • 6 Pimientos rojos
  • 50 ml aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Perejil
  • Pavo ( opcional)
  • Cebolla roja
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Trigo bulgur
  • Jengibre en polvo
Instrucciones
  1. En una cacerola antiadherente con agua y sal esperamos a que empiece a hervir el agua, en ese momento se añade el bulgur, se retira y esperamos a que absorba el liquido.
  2. Al igual que el arroz la proporción es de 1 taza de bulgur por 2 tazas de agua.
  3. Seguidamente lo incorporamos a nuestro relleno.
  4. Y ahora vamos ya  a la receta de pimientos rojos rellenos de pavo.
  5. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  6. Lavar bien los pimientos bajo el grifo y los secamos.
  7. Untamos cada pimiento  con  aceite de oliva y salpimentamos .
  8. Hacemos un corte o incisión en el cuchillo de arriba a abajo sin abrir del todo el pimiento.
  9. Horneamos durante 40 minutos a 180º, pero siempre digo que dependiendo de cada horno.
  10. Sacamos y dejamos enfriar por completo. Quitamos
  11. Aparte vamos preparando nuestro relleno.
  12. En una sarten, incorporamos 4 cucharadas de aceite de oliva donde pocharemos las hortalizas picadas: cebolla roja, zanahoria picada o rallada y calabacín.
  13. Aparte troceamos el pavo en dados y lo salteamos ligeramente. Apartamos.
  14. Sólo nos queda integrar las verduras, el pavo y el bulgur. Añadimos zumo de limón jengibre en polvo y perejil picado. Rectificamos de sal si fuera necesario.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/pimientos-rojos-rellenos/