En una cacerola antiadherente con agua y sal esperamos a que empiece a hervir el agua, en ese momento se añade el bulgur, se retira y esperamos a que absorba el liquido.
Al igual que el arroz la proporción es de 1 taza de bulgur por 2 tazas de agua.
Seguidamente lo incorporamos a nuestro relleno.
Y ahora vamos ya a la receta de pimientos rojos rellenos de pavo.
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Lavar bien los pimientos bajo el grifo y los secamos.
Untamos cada pimiento con aceite de oliva y salpimentamos .
Hacemos un corte o incisión en el cuchillo de arriba a abajo sin abrir del todo el pimiento.
Horneamos durante 40 minutos a 180º, pero siempre digo que dependiendo de cada horno.
Sacamos y dejamos enfriar por completo. Quitamos
Aparte vamos preparando nuestro relleno.
En una sarten, incorporamos 4 cucharadas de aceite de oliva donde pocharemos las hortalizas picadas: cebolla roja, zanahoria picada o rallada y calabacín.
Aparte troceamos el pavo en dados y lo salteamos ligeramente. Apartamos.
Sólo nos queda integrar las verduras, el pavo y el bulgur. Añadimos zumo de limón jengibre en polvo y perejil picado. Rectificamos de sal si fuera necesario.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/pimientos-rojos-rellenos/