Receta fácil de mousse de limón
  
    Autor: Silvia Ramos
 Tipo de receta: Postre
 Cocina: Cocina casera /cocina dulce
      - 4 yemas huevos orgánicos tamaño L
  - 4 claras huevo
  - 1 limón (zumo)
  - 150 grs azúcar fino o glas
  - pizca de sal marina
  - ralladura de ½ limón
  
      - En un cazo se baten bien las yemas junto con el azúcar y el zumo de limón .
  - Se pone al baño María para lo que debéis usar un cuenco apto para este menester y ponerlo sobre el cazo con el agua ya hirviendo.
  - Remover sin parar la mezcla durante unos 15 o 20 minutos.
  - La mezcla en ese tiempo debe doblar su volumen y adquirir una textura cremosa.
  - Retiramos del fuego una vez conseguida la crema y dejamos enfriar un poco.
  - Es ahora cuando le añadimos la ralladura de limón, según vuestro gusto.
  - Aparte montamos las claras con un pizca de sal hasta obtener picos firmes.
  - Incorporamos a la crema, las claras montadas e integramos con movimientos envolventes muy suavemente.
  - Una vez lista la vertemos en copas o vasitos, y llevamos al refrigerados al menos dos horas.
  
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