Ensalada fría de lentejas
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Plato principal
Cocina: Mediterránea
Servicios: 3
- 1 bote lentejas o 150 grs lenteja cocida
- tomates cherries kumato
- rabanitos 5-6
- perlas de queso mozzarella 10 -12 perlas
- calabacin ( hecho espagueti) 80 grs
- hojas albahaca fresca
- sandia ( en bolas)
- cebolla roja
- Para la vinagreta:
- sal marina
- aceite oliva virgen extra 5 cucharadas ( sed generosos)
- vinagre de Jerez 2 cucharaditas o limón 1 cucharada
- albahaca picada
- Cocer las lentejas en cazuela a fuego suave para evitar que se despellejen con sal (opción 1)
- Tarro de lentejas, pasar las lentejas por el chorro de agua fría, escurrir y reservar.
- Hacer espaguetis de calabacín y reservar
- Hacer bolas de sandía.
- Empezar disponiendo en el plato los espaguetis de calabacín y en el hueco ponéis las lentejas.
- Ir añadiendo los ingredientes como más os gusten.
- Regar con la vinagreta de albahaca
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/ensalada-fria-de-lentejas/
3.5.3251