Receta fácil de higos con mascarpone
 
Preparación
Cocinado
Total
 
Autor:
Tipo de receta: Postre
Cocina: Mediterránea
Servicios: 6
Ingredientes
  • 6 higos negros
  • Azúcar moreno
  • Queso mascarpone
  • Miel de caña.
Instrucciones
  1. Calienta una sartén antiadherente a fuego alto.
  2. Hacemos presión sobre el lado cortado de los higos en el azúcar.
  3. Colocar los higos de este lado en la sartén.
  4. Cocina durante 10-15 segundos o hasta que el azúcar se derrita.
  5. Retirar de la sartén y colocarlos en platos para servir.
  6. Disponer una cucharada de mascarpone en cada uno y hacer una hendidura con parte de atrás de la cuchara.
  7. Llenar ese hueco con miel ( yo puse miel de caña de la Axarquia malagueña)
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/receta-facil-de-higos-con-mascarpone/