Receta fácil de higos con mascarpone
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Postre
Cocina: Mediterránea
Servicios: 6
- 6 higos negros
- Azúcar moreno
- Queso mascarpone
- Miel de caña.
- Calienta una sartén antiadherente a fuego alto.
- Hacemos presión sobre el lado cortado de los higos en el azúcar.
- Colocar los higos de este lado en la sartén.
- Cocina durante 10-15 segundos o hasta que el azúcar se derrita.
- Retirar de la sartén y colocarlos en platos para servir.
- Disponer una cucharada de mascarpone en cada uno y hacer una hendidura con parte de atrás de la cuchara.
- Llenar ese hueco con miel ( yo puse miel de caña de la Axarquia malagueña)
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/receta-facil-de-higos-con-mascarpone/
3.5.3251