Tartaletas caseras de chocolate blanco y cerezas
 
Preparación
Cocinado
Total
 
Autor:
Tipo de receta: Postre/ Repostería
Cocina: Cocina dulce
Servicios: 3
Ingredientes
  • Para las tartaletas:
  • 14 dátiles Medjool
  • 90 grs almendras cruda Marcona.
  • Aceite de coco
  • Para el relleno:
  • 150 grs de chocolate blanco para fundir de buena calidad.
  • Un buen puñado de cerezas
Instrucciones
  1. Si los dátiles no son muy frescos hidratarlos (media hora en agua será suficiente)
  2. Triturar los dátiles, almendra.
  3. El aceite de coco amalgamará la mezcla
  4. Rellenar los moldes con la pasta de dátil, presionando con firmeza.
  5. Aparte, precalentar el horno 15 minutos a 180º
  6. Introducir las tartaletas y hornear 10 minutos o hasta que doren.
  7. Fundir el chocolate blanco al baño María en un cazo a fuego medio-bajo.
  8. Rellenar las tartaletas.
  9. Disponer las cerezas a gusto enteras o deshuesadas.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/tartaletas-de-chocolate-blanco/