Tartaletas caseras de chocolate blanco y cerezas
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Postre/ Repostería
Cocina: Cocina dulce
Servicios: 3
- Para las tartaletas:
- 14 dátiles Medjool
- 90 grs almendras cruda Marcona.
- Aceite de coco
- Para el relleno:
- 150 grs de chocolate blanco para fundir de buena calidad.
- Un buen puñado de cerezas
- Si los dátiles no son muy frescos hidratarlos (media hora en agua será suficiente)
- Triturar los dátiles, almendra.
- El aceite de coco amalgamará la mezcla
- Rellenar los moldes con la pasta de dátil, presionando con firmeza.
- Aparte, precalentar el horno 15 minutos a 180º
- Introducir las tartaletas y hornear 10 minutos o hasta que doren.
- Fundir el chocolate blanco al baño María en un cazo a fuego medio-bajo.
- Rellenar las tartaletas.
- Disponer las cerezas a gusto enteras o deshuesadas.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/tartaletas-de-chocolate-blanco/
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