Debéis empezar por triturar lo más finamente posible en un procesador o robot las galletas tipo Digestive o María.
Si no disponéis de robot metidas en una bolsa de plástico y con ayuda de un rodillo las triturais perfectamente.
Una vez trituradas añadis la mantequilla derretida hasta formar una masa compacta.
Aparte untáis el fondo de un molde desmontable y las paredes también con aceite de girasol, que no añadirá sabor alguno o si preferís podéis utilizar mantequilla.
Después incorporáis la mezcla de galletas y mantequilla, presionando bien para que quede lo más uniforme posible y meterla en la nevera mientras se prepara el relleno.
En cuanto al relleno mezcláis las fresas, el jugo de limón o lima y el azúcar en un procesador o licuadora si la tenéis.
Por otro lado, en un bol amplio integráis mascarpone, crema de queso, y crema de nata lo más espesa posible batiéndolo hasta que quede muy cremoso.
Añadir el puré de fresas y mezclar hasta integrarlo todo por completo.
Solo os queda verterlo sobre la masa de galletas, que habreis de sacar de la nevera, cubrir con un film para que no haga costra y dejar enfriar toda la noche.
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