Mousse de chocolate facil
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Postre
Cocina: Cocina tradicional
Servicios: 4
- 200 grs de chocolate negro
- 20 grs mantequilla natural
- 3 huevos+ 3 claras
- 1 cucharada de azúcar cáster (azúcar de grano muy fino)
- 1 taza de nata
- 120 grs de frambuesas
- Fundir el chocolate al baño Maria en un bol a fuego suave
- Añadir mantequilla y fundir conjuntamente
- Aparte separar yemas de las claras
- Montar las claras a punto de nieve. Añadir azúcar poco a poco hasta obtener picos firmes
- Montar la nata
- Mezclar las claras montadas con el chocolate con moviemientos envolventes
- Añadir la crema seguidamente
- Disponer la mousse con una cuchara en copas individuales y refrigerar hasta el momento de servir
- Acompañar la mousse con las frambuesas
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/mousse-de-chocolate-facil/
3.5.3251