Mousse de chocolate facil
 
 
Autor:
Tipo de receta: Postre
Cocina: Cocina tradicional
Ingredientes
  • 200 grs de chocolate negro
  • 20 grs mantequilla natural
  • 3 huevos+ 3 claras
  • 1 cucharada de azúcar cáster (azúcar de grano muy fino)
  • 1 taza de nata
  • 120 grs de frambuesas
Instrucciones
  1. Fundir el chocolate al baño Maria en un bol a fuego suave
  2. Añadir mantequilla y fundir conjuntamente
  3. Aparte separar yemas de las claras
  4. Montar las claras a punto de nieve. Añadir azúcar poco a poco hasta obtener picos firmes
  5. Montar la nata
  6. Mezclar las claras montadas con el chocolate con moviemientos envolventes
  7. Añadir la crema seguidamente
  8. Disponer la mousse con una cuchara en copas individuales y refrigerar hasta el momento de servir
  9. Acompañar la mousse con las frambuesas
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/mousse-de-chocolate-facil/