Pastel de carne al horno
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Primer plato
Cocina: Cocina del Mundo
Servicios: 6
- - carne ternera picada 250grs
- -carne cerdo picada 250 grs
- - semillas hinojo
- - chile en polvo
- -bacon
- -sal marina
- -pan de pueblo
- -salvia fresca en hojas
- -mostaza Dijon
- -pimienta negra
- -1 huevo orgánico L
- -leche ½ vaso
- - ajo 2 dientes de ajo
- - tomillo fresco o seco
- - trocear el pan y mojarlo en leche. Reservar.
- - en un mortero triturar hinojo, chile en polvo y sal marina.
- - añadir la carne al bol donde esta el pan con la leche
- -añadir las especias (hinojo, sal y chile)
- - Ligar con el huevo.
- - agregar tomillo fresco.
- - agregar pimienta negra
- - añadir ajo
- - Coloca el bacon en la fuente refractaria a la mitad. Deja que caiga a un lado para que luego cubra toda la masa.
- - Hornear 20/25 minutos
- - Sacar horno y voltear
- - Pincelar con jarabe de arce (opcional)
- - Si lo usas hornea 5 minutos mas.
- - Añadir hojas salvia frescas.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/pastel-de-carne-al-horno/
3.5.3251