Pastel de carne al horno
 
Preparación
Cocinado
Total
 
Autor:
Tipo de receta: Primer plato
Cocina: Cocina del Mundo
Servicios: 6
Ingredientes
  • - carne ternera picada 250grs
  • -carne cerdo picada 250 grs
  • - semillas hinojo
  • - chile en polvo
  • -bacon
  • -sal marina
  • -pan de pueblo
  • -salvia fresca en hojas
  • -mostaza Dijon
  • -pimienta negra
  • -1 huevo orgánico L
  • -leche ½ vaso
  • - ajo 2 dientes de ajo
  • - tomillo fresco o seco
Instrucciones
  1. - trocear el pan y mojarlo en leche. Reservar.
  2. - en un mortero triturar hinojo, chile en polvo y sal marina.
  3. - añadir la carne al bol donde esta el pan con la leche
  4. -añadir las especias (hinojo, sal y chile)
  5. - Ligar con el huevo.
  6. - agregar tomillo fresco.
  7. - agregar pimienta negra
  8. - añadir ajo
  9. - Coloca el bacon en la fuente refractaria a la mitad. Deja que caiga a un lado para que luego cubra toda la masa.
  10. - Hornear 20/25 minutos
  11. - Sacar horno y voltear
  12. - Pincelar con jarabe de arce (opcional)
  13. - Si lo usas hornea 5 minutos mas.
  14. - Añadir hojas salvia frescas.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/pastel-de-carne-al-horno/