Ensalada de alubias blancas
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Ensalada
Cocina: Cocina casera
Servicios: 4
- - Alubia blanca
- - Aguacate.
- -tomate
- -Cebolla roja.
- -Sardina.
- -Aceite oliva virgen extra.
- - Vinagre de Jerez.
- -Sal y pimienta.
- -Limón
- -Comino.
- -Aceitunas negras
- -Cilantro ( o cualquier aromática)
- - Enjuagar las alubias y reservar.
- -Pelar tomate y picarlo.
- -Picar cebolla roja-
- -Pelar y trocear aguacate. Frotarlo con limón para evitar que se oxide.
- - Disponer en un aro, bol o legumbrera.
- - Salpimentar.
- - Añadir aceitunas negras partidas o enteras.
- - Finalmente , añadir la sardina troceada.
- - Añadir la vinagreta con generosidad.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/ensalada-de-alubias-blancas/
3.5.3251