azúcar blanquilla ( 75 grs + 40 grs para caramelizar)
huevos 3 tamaño L
palo canela.
piel limón/ naranja
pizca sal.
miel acacia
mantequilla.
Instrucciones
Poner en un cazo la leche entera con azúcar, canela en rama y piel naranja/ limón y pizca sal.ç
Cuando esté a punto de hervir, retirar.
Dejar entibiar. Colar la rama de canela y la piel limón.
Bañar las rebanadas con la leche.
Empaparlas bien durante un rato.
Sacarlas de la leche y escurrirlas usando un plato llano+hondo de revés. De este modo, soltaran el exceso de leche.
Pasarlas por huevo.
Disponer una sarten anti adherente.
Poner mantequilla y azúcar y a medida que se va calentando introducir las rebanadas. Poco a poco, se irán caramelizando y adquirirán ese bonito color dorado.
Añadir miel (opcional)
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