Receta de magdalenas de limón
 
Preparación
Cocinado
Total
 
Autor:
Tipo de receta: Postre
Cocina: Cocina casera
Servicios: 15
Ingredientes
  • 180 grs de azúcar (fina para postres).
  • 175 ml de aceite vegetal ( del mas sencillo y ligero).
  • 3 huevos medianos a temperatura ambiente.
  • 130 grs de harina.
  • Una cucharadita de levadura química.
  • Unas cucharadas de azúcar extra para espolvorear ( más gruesa en este caso).
Instrucciones
  1. Precalentar el horno a 220º
  2. Batir muy bien a velocidad máxima y durante 5 minutos minimo los huevos junto con el azúcar.
  3. Incorporar el aceite poco a poco y batir otros 5 minutos.
  4. Añadir la harina tamizada con la levadura y volver a batir muy bien, otros tantos minutos.
  5. Verter la masa en las cápsulas sin llegar al borde o desbordaran.
  6. Espolvorear con azúcar.
  7. Llevar al horno hasta que hayan subido y dorado. Unos 20 minutos, dependiendo del horno.
  8. Sacar y enfriar en una rejilla.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/receta-de-magdalenas-de-limon/