Receta de magdalenas de limón
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Postre
Cocina: Cocina casera
Servicios: 15
- 180 grs de azúcar (fina para postres).
- 175 ml de aceite vegetal ( del mas sencillo y ligero).
- 3 huevos medianos a temperatura ambiente.
- 130 grs de harina.
- Una cucharadita de levadura química.
- Unas cucharadas de azúcar extra para espolvorear ( más gruesa en este caso).
- Precalentar el horno a 220º
- Batir muy bien a velocidad máxima y durante 5 minutos minimo los huevos junto con el azúcar.
- Incorporar el aceite poco a poco y batir otros 5 minutos.
- Añadir la harina tamizada con la levadura y volver a batir muy bien, otros tantos minutos.
- Verter la masa en las cápsulas sin llegar al borde o desbordaran.
- Espolvorear con azúcar.
- Llevar al horno hasta que hayan subido y dorado. Unos 20 minutos, dependiendo del horno.
- Sacar y enfriar en una rejilla.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/receta-de-magdalenas-de-limon/
3.5.3251