Pudding de limón al horno
 
Preparación
Cocinado
Total
 
Autor:
Tipo de receta: Reposteria
Cocina: Inglesa / Estadounidense
Servicios: 4-6
Ingredientes
  • INGREDIENTES PARA EL PUDIN DE LIMÓN:
  • limón. 1 unidad, con la piel fina.
  • azucar caster. 330 grs.
  • jengibre ( ralladura).
  • nata. 180 ml
  • yemas huevos (3)
  • harina de maiz (2 cucharadas)
  • mantequilla ( 30grs)
  • frambuesas para acompañar.
  • menta fresca.
Instrucciones
  1. ELABORACIÓN DE PUDIN DE LIMÓN:
  2. Precalentar el horno a 160º
  3. Derretir la mantequilla en un cazo.
  4. Cortar mientras el limón en 6 o 7 partes y quitar pepitas.
  5. En un robot, poner el limón entero, y el azucar caster. Batir hasta triturar totalmente.
  6. Añadir ahora nata, yemas huevo y harina de maiz. Mezclar de nuevo hasta integrarlo bien.
  7. Pincelar unos boles con mantequilla aptos para horno.
  8. Verter en ellos la mezcla.
  9. Hornear 20- 22 minutos a 160º
  10. Servir los budines con frambuesas y unas hojas de menta fresca
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/pudding-limon-al-horno/