Pudding de limón al horno
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Reposteria
Cocina: Inglesa / Estadounidense
Servicios: 4-6
- INGREDIENTES PARA EL PUDIN DE LIMÓN:
- limón. 1 unidad, con la piel fina.
- azucar caster. 330 grs.
- jengibre ( ralladura).
- nata. 180 ml
- yemas huevos (3)
- harina de maiz (2 cucharadas)
- mantequilla ( 30grs)
- frambuesas para acompañar.
- menta fresca.
- ELABORACIÓN DE PUDIN DE LIMÓN:
- Precalentar el horno a 160º
- Derretir la mantequilla en un cazo.
- Cortar mientras el limón en 6 o 7 partes y quitar pepitas.
- En un robot, poner el limón entero, y el azucar caster. Batir hasta triturar totalmente.
- Añadir ahora nata, yemas huevo y harina de maiz. Mezclar de nuevo hasta integrarlo bien.
- Pincelar unos boles con mantequilla aptos para horno.
- Verter en ellos la mezcla.
- Hornear 20- 22 minutos a 160º
- Servir los budines con frambuesas y unas hojas de menta fresca
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/pudding-limon-al-horno/
3.5.3251