Ensalada de coliflor y garbanzos condimentada con harissa
Preparación
Cocinado
Total
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Entrante
Cocina: Cocina mediterránea
Servicios: 4
Ingredientes
una coliflor cortada en floretes pequeños.
garbanzos ( pueden ser en conserva)
canela.
cilantro semillas.
sal.
aceite oliva virgen extra.
rucula
Instrucciones
Cortamos la coliflor (una unidad) en pequeños trozos en un bol y añadimos media cucharadita de canela, sal , dos cucharaditas de comino, y 4 cucharadas de aceite de oliva.
Removemos hasta impregnar la coliflor de todas las especias.
Mientras precalentamos el horno a 220º
Horneamos durante 15 minutos, hasta que dore un poco.
En otro bol, mezclamos los garbanzos y la salsa harissa, dos cucharadas o 30ml.
Cortamos unos tomates pequeños y los añadimos al bol.
Sacamos la coliflor del horno y la incorporamos a la mezcla anterior.
Volvemos a meter al horno a 220º otros 15 minutos más.
Disponer el fondo de un plato con rúcula, la coliflor con los garbanzos y sal
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/ensalada-coliflor-y-garbanzos/