Ensalada de coliflor y garbanzos condimentada con harissa
 
Preparación
Cocinado
Total
 
Autor:
Tipo de receta: Entrante
Cocina: Cocina mediterránea
Servicios: 4
Ingredientes
  • una coliflor cortada en floretes pequeños.
  • garbanzos ( pueden ser en conserva)
  • canela.
  • cilantro semillas.
  • sal.
  • aceite oliva virgen extra.
  • rucula
Instrucciones
  1. Cortamos la coliflor (una unidad) en pequeños trozos en un bol y añadimos media cucharadita de canela, sal , dos cucharaditas de comino, y 4 cucharadas de aceite de oliva.
  2. Removemos hasta impregnar la coliflor de todas las especias.
  3. Mientras precalentamos el horno a 220º
  4. Horneamos durante 15 minutos, hasta que dore un poco.
  5. En otro bol, mezclamos los garbanzos y la salsa harissa, dos cucharadas o 30ml.
  6. Cortamos unos tomates pequeños y los añadimos al bol.
  7. Sacamos la coliflor del horno y la incorporamos a la mezcla anterior.
  8. Volvemos a meter al horno a 220º otros 15 minutos más.
  9. Disponer el fondo de un plato con rúcula, la coliflor con los garbanzos y sal
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/ensalada-coliflor-y-garbanzos/