Yogur skyr con salsa de granadas y nata
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Postre
Servicios: 4
- Ingredientes
- - yogur skyr 250 grs
- - azucar caster.70grs
- - granadas 2
- -nata montada 2 cucharadas soperas por persona
- - vino dulce (opcional)
- -trufas de chocolate negro(ralladura o virutas)
- - Desgranar la granada usando una cuchara.
- - AƱadir azucar caster y vino dulces (opcional)
- - Dejais macerar por espacio de unos 20 minutos.
- - Montais la nata.
- - Batis el yogur skyr.
- - Montais el vasito a capas alternando, granadas con su jugo,skyr y nata montada.
- - Como topping trufas de chocolate negro rallado.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/yogur-skyr-con-salsa-granadas-y-nata/
3.5.3251