Yogur skyr con salsa de granadas y nata
 
Preparación
Cocinado
Total
 
Autor:
Tipo de receta: Postre
Servicios: 4
Ingredientes
  • Ingredientes
  • - yogur skyr 250 grs
  • - azucar caster.70grs
  • - granadas 2
  • -nata montada 2 cucharadas soperas por persona
  • - vino dulce (opcional)
  • -trufas de chocolate negro(ralladura o virutas)
Instrucciones
  1. - Desgranar la granada usando una cuchara.
  2. - Añadir azucar caster y vino dulces (opcional)
  3. - Dejais macerar por espacio de unos 20 minutos.
  4. - Montais la nata.
  5. - Batis el yogur skyr.
  6. - Montais el vasito a capas alternando, granadas con su jugo,skyr y nata montada.
  7. - Como topping trufas de chocolate negro rallado.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/yogur-skyr-con-salsa-granadas-y-nata/