Café capuccino de turrón y pera
 
Preparación
Cocinado
Total
 
Autor:
Tipo de receta: Postre
Cocina: Cocina rápida/dulce
Servicios: 4
Ingredientes
  • 150 g de turrón de Jijona.
  • 1 pera o dos.
  • 2 cucharadas de café soluble.
  • 200 ml de leche entera
  • 1 cucharadita de azúcar moreno (opcional).
Instrucciones
  1. Pelamos la pera, la partimos en dados y la ponemos al fuego en un cazo con 1 chorrito de agua y el turrón.
  2. Cocina la mezcla 3 o 4 minutos y repártela en 4 tacitas o vasitos.
  3. Aparte, introduce en un bol el café soluble e incorpora la leche poco a poco sin dejar de remover.
  4. Lleva el contenido a un recipiente con tapa (como si de una coctelera se tratase) .
  5. Agitarlo con energía, para obtener así una espuma.
  6. Verter la espuma sobre las tacitas y servir inmediatamente.
  7. Espolvorear con café soluble (opcional)
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/cafe-capuccino-soluble-de-turron-y-pera/