Hamburguesa casera con queso cheddar y salsa mango
Preparación
Cocinado
Total
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Bocadillo
Cocina: Cocina casera / cocina americana
Ingredientes
Ternera .
1 huevo.
Cebolla roja.
Panecillos.
sal.
salsa Worcestershire.
Pimientas .
Cilantro.
Ketchup.
Elaboración: Salsa mango ( mango, cebolla, miel, ajo , pimiento rojo, zumo lima, jalapeño, cardamomo, jengibre, sal). Pochar o saltear con un par de cucharadas de aceite de oliva cebolla dulce, ajo picado, jalapeño picado, pimiento rojo, mando a daditos , zumo lima, salpimientar y añadir cardamomo y jengibre.
Lechugas variadas.
Brotes alfalfa.
Instrucciones
Cortar la carne en casa o en la tienda por el carnicero.
Preparar el aderezo con sal, salsa inglesa, pimientas, huevo y cilantro picado.
Aparte caramelizar la cebolla roja, con azúcar moreno o panela, y añadir después. También a modo de topping al montar la hamburguesa.
Abrir el panecillo, disponer las lechugas, la carne ( hecha en una sarten a vuestro gusto) , el queso cheddar a gusto, y los brotes alfalfa.
Salsear a vuestro gusto o simplemente solas.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/hamburguesa-casera-de-queso-cheddar-y-salsa-de-mango/