Cortar y picar finamente las verduras y hortalizas a mano o con una picadora.
Sofreirlas en 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Lavar y pelar tomates, cortarlos en trozos, ponerlos en sarten con aceite oliva, añadir sal, cebolla y ajo, albahaca u orégano y rectificar con media cucharadita de azúcar si lo veis muy ácido.
Precalentar horno 200º.
Disponer la salsa de tomate y las verduras en la base de la fuente de hornear y encima los tubos de pasta.
Rellenar los tubos de pasta.
Repartir el queso” feta” y el queso parmesano por encima generosamente.
Llevar al horno por espacio de 30-35 minutos o hasta que la pasta se haga.
Servirlos con una fresca ensalada aderezada con aceite oliva virgen extra y sal.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/canelones-caseros-queso-feta-salsa-tomate/