Canelones caseros vegetarianos con queso feta
 
Preparación
Cocinado
Total
 
Autor:
Tipo de receta: Primer plato
Cocina: Cocina vegetariana
Servicios: 4-6
Ingredientes
  • Hortalizas variadas a vuestra eleccion: zanahoria, espinacas, calabacin, pimiento, cebolla, puerro, perejil.
  • Salsa tomate casera a ser posible.
  • 50 grs queso feta.
  • un puñado de queso” parmesano reggiano” rallado.
  • una pizca de sal.
  • aceite oliva virgen extra.
  • 1 lechuga trocadero
Instrucciones
  1. Cortar y picar finamente las verduras y hortalizas a mano o con una picadora.
  2. Sofreirlas en 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  3. Lavar y pelar tomates, cortarlos en trozos, ponerlos en sarten con aceite oliva, añadir sal, cebolla y ajo, albahaca u orégano y rectificar con media cucharadita de azúcar si lo veis muy ácido.
  4. Precalentar horno 200º.
  5. Disponer la salsa de tomate y las verduras en la base de la fuente de hornear y encima los tubos de pasta.
  6. Rellenar los tubos de pasta.
  7. Repartir el queso” feta” y el queso parmesano por encima generosamente.
  8. Llevar al horno por espacio de 30-35 minutos o hasta que la pasta se haga.
  9. Servirlos con una fresca ensalada aderezada con aceite oliva virgen extra y sal.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/canelones-caseros-queso-feta-salsa-tomate/