Bocaditos de melocotón y pistacho
Autor: Silvia Ramos
Tipo de receta: Postre
Cocina: Cocina tradicional
Servicios: 8
- Ingredientes
- -Lamina hojaldre ( 9 bocaditos aproximadamente),según tamaño.
- -Melocotón en almíbar extra.
- -Mermelada de melocotón.
- -Pistachos.
- Elaboracion
- – Cortar circulos de hojaldre, adecuados al tamaño del melocotón.
- -Secar suavemente el melocoton por completo antes de asentarlo en el hojaldre.
- – Ajustar el hojaldre al melocotón.
- -Pincelar el hojaldre con huevo.
- -Pincelar el melocotón con mermelada de melocotón o albaricoque.
- -Espolvorear pistacho picado por encima de cada ” bocadito”.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/bocaditos-melocoton-pistacho/
3.5.3251