Bocaditos de melocotón y pistacho
 
Preparación
Cocinado
Total
 
Autor:
Tipo de receta: Postre
Cocina: Cocina tradicional
Servicios: 8
Ingredientes
  • Ingredientes
  • -Lamina hojaldre ( 9 bocaditos aproximadamente),según tamaño.
  • -Melocotón en almíbar extra.
  • -Mermelada de melocotón.
  • -Pistachos.
Instrucciones
  1. Elaboracion
  2. – Cortar circulos de hojaldre, adecuados al tamaño del melocotón.
  3. -Secar suavemente el melocoton por completo antes de asentarlo en el hojaldre.
  4. – Ajustar el hojaldre al melocotón.
  5. -Pincelar el hojaldre con huevo.
  6. -Pincelar el melocotón con mermelada de melocotón o albaricoque.
  7. -Espolvorear pistacho picado por encima de cada ” bocadito”.
Recipe by Dressing Food | Fotografía gastronómica y still-life at https://dressingfood.es/bocaditos-melocoton-pistacho/